Essen & Trinken
live
Startseite
Titel 2
Schweiz & Welt (sehr langer Titel ohne Umbruch)
Basel & Region
Sendungen
Gesundheit
Fun
Wetter
Dienstag
4°C/15°C
Mittwoch
3°C/16°C
Donnerstag
5°C/14°C
Freitag
2°C/15°C
Meistgelesen
Endlich richtige Donuts!
TV
TV-Links
Sendungen
Live
Programm
Mobile App
Download
iTunes
Neu
Newsletter
Anmeldung
Social Media
Social Media
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
Telebasel
Seiten
Über Telebasel
Team
Impressum
AGB
© Telebasel 2016
Werben
Werben
CB Test
Seiten
Über Telebasel
Team
Impressum
AGB
Wein
Baselland
Frische Kräuternoten zum Graved Rind
Terra di Monteverro 2012
Basel
Facettenreicher und ausdrucksstarker Wein zur Kartoffel-Tortilla
Basel
Würzige Aromen mit grünen Nuancen
Baselland
Frische Kräuternoten zum Graved Rind
Basel
Facettenreicher und ausdrucksstarker Wein zur Kartoffel-Tortilla
Basel
Würzige Aromen mit grünen Nuancen
Baselland
Kräftiger Weisswein zur Bretonischen Seezunge
30.12.2016
Basel
Blumiger und würziger Rotwein zum Kabier-Entrecote
23.12.2016
Region
Eleganter Pinot Noir zum jungen Poussin
16.12.2016
Baselland
Vornehmer Rotwein zum Siedfleisch
09.12.2016
Region
Schokoladenaromen und Sauerkirschnoten zum Kalbstatar
02.12.2016
Basel
Zitrusaromen zum gebeizten Saibling
25.11.2016
30.12.2016
Baselland
Kräftiger Weisswein zur Bretonischen Seezunge
23.12.2016
Basel
Blumiger und würziger Rotwein zum Kabier-Entrecote
16.12.2016
Region
Eleganter Pinot Noir zum jungen Poussin
09.12.2016
Baselland
Vornehmer Rotwein zum Siedfleisch
02.12.2016
Region
Schokoladenaromen und Sauerkirschnoten zum Kalbstatar
25.11.2016
Basel
Zitrusaromen zum gebeizten Saibling
Region
Aromen aus roten Früchten und Eukalyptus zum Wolfsbarschfillet
17.11.2016
Basel
Ein fruchtig-würziger Wein zu den Wagyu-Fleischschnecken
12.11.2016
Basel
Elegante Frische zum Stör
04.11.2016
Region
Fruchtige Frische zum Crumble
28.10.2016
Basel
Die Basler Weinmesse öffnete wieder ihre Pforten
27.10.2016
Baselland
Harmonischer Weisswein zur Brennesselsuppe
21.10.2016
17.11.2016
Region
Aromen aus roten Früchten und Eukalyptus zum Wolfsbarschfillet
12.11.2016
Basel
Ein fruchtig-würziger Wein zu den Wagyu-Fleischschnecken
04.11.2016
Basel
Elegante Frische zum Stör
28.10.2016
Region
Fruchtige Frische zum Crumble
27.10.2016
Basel
Die Basler Weinmesse öffnete wieder ihre Pforten
21.10.2016
Baselland
Harmonischer Weisswein zur Brennesselsuppe
Ältere Artikel
teilen
twittern
teilen
E-Mail